PRAV.BY
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ и КОНСУЛЬТАЦИИ
+375 (29) 694-29-29 (Velcom)
+375 (33) 376-29-29 (МТS)

e-mail: Zab-gor@mail.ru

Стоимость услуг

Юридическое регулирование деятельности по производству тортов на заказ

ВОПРОС:

Индивидуальный предприниматель будет осуществлять изготовление тортов под заказ (максимум 25 кг. в день). т.е. кейтеринг. Доставка тортов заказчикам будет производится транспортом ИП.

Правильно ли мы понимаем, что такой ИП для получения положительного заключения государственной санитарно-гигиенической экспертизы должен руководствоваться:

Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 10.02.2017 № 12 (ред. от 03.03.2017) «Об утверждении Санитарных норм и правил «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общественного питания» и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства здравоохранения Республики Беларусь»

ИЛИ еще и постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 24.08.2012 № 130 «Об утверждении Санитарных норм и правил «Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий» и признании утратившим силу отдельного структурного элемента постановления Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 декабря 2002 г. № 147

ОТВЕТ:

В соответствии с действующими требованиями нормативных и технических нормативных правовых актов сообщаем, что, если ИП будет осуществлять изготовление тортов под заказ (максимум 25 кг в день) с целью организации кейтеринга, то для получения санитарно-гигиенической заключения необходимо руководствоваться Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 10.02.2017 № 12 (ред. от 03.03.2017) «Об утверждении Санитарных норм и правил «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общественного питания» и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства здравоохранения Республики Беларусь».

Внимание ВАЖНО !!!

Если вы найдете качественные юридические услуги, стоимость которых ниже наших тарифов — звоните — мы сделаем цену еще ниже  на 10 %.

1) Мы на рынке юридических услуг  — 6 лет.
2) Юристы нашей компании аттестованы Министерством юстиции Республики Беларусь на профессиональное соответствие.

Третейский суд новая альтернатива Экономическому суду

Взыскание задолженности по договорам поставки и возмездного оказания услуг стало доступнее и проще.

Как начать свое дело и не прогореть?

Вы решили создать свой бизнес, но не знаете с чего начать. Мы за многолетнюю практику собрали воедино в одну юридическую консультацию все наиболее важные вопросы о создании бизнеса в Республики Беларусь для начинающих сове дело.

Статьи