PRAV.BY
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ и КОНСУЛЬТАЦИИ
+375 (29) 694-29-29 (Velcom)
+375 (33) 376-29-29 (МТS)
+375 (17) 294-29-29 (город)

e-mail: Zab-gor@mail.ru

Стоимость услуг

Лицензирование

Не все виды предпринимательской деятельности могут изначально свободно осуществляться. На некоторые из них нужно получить государственное разрешение – лицензию. Прежде, чем обращаться за лицензией, нужно подготовить соответствующие документы. Этот процесс может быть проведён ошибочно, что вызовет проблемы. Наиболее верным выходом будет воспользоваться услугами компании, осуществляющей юридическую помощь. Профессиональные юристы помогут Вам разобраться не только в вопросе лицензирования, а подскажут, как продать ЧУП, ООО, провести реорганизацию предприятия, а если надо – помогут это сделать. Устная юридическая консультация в Минске стоит от 40 рулей, письменная – от 80.

Лицензию нужно получать на деятельность издателей, медиков, адвокатов, педагогов, юристов, ветеринаров, атомных энергетиков, торговцев нефтепродуктами, связистов, работников игорного бизнеса, работников в области промышленной безопасности, психологов, пожарных, закупщиков лома чёрных и цветных металлов, производителей бланков строгой отчётности,  водителей автотранспорта, шифровщиков информации, охранников, работников в области оружия и боеприпасов, работников биржи, страховых агентов, торговцев алкоголем и табаком, фармацевтов, нотариусов.

Когда Вы собираетесь получить лицензию, одного сбора нужных документов будет мало.  Часто нужно соблюсти лицензионные требования, а иногда и обратиться в организацию, без участия которой Вам не выдадут лицензию. Поэтому хорошо будет, если процедуру лицензирования будет сопровождать профессиональный юрист, который всё правильно оформит, а ещё и даст полезную информацию по другим вопросам, например, как внести изменения в устав предприятия, как проводить взыскание долгов и прочее.

Внимание ВАЖНО !!!

Если вы найдете качественные юридические услуги, стоимость которых ниже наших тарифов — звоните — мы сделаем цену еще ниже  на 10 %.

Третейский суд новая альтернатива Экономическому суду

Взыскание задолженности по договорам поставки и возмездного оказания услуг стало доступнее и проще.

Как начать свое дело и не прогореть?

Вы решили создать свой бизнес, но не знаете с чего начать. Мы за многолетнюю практику собрали воедино в одну юридическую консультацию все наиболее важные вопросы о создании бизнеса в Республики Беларусь для начинающих сове дело.

Статьи