PRAV.BY
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ и КОНСУЛЬТАЦИИ
+375 (29) 694-29-29 (Velcom)
+375 (33) 376-29-29 (МТS)
+375 (17) 294-29-29 (город)

e-mail: Zab-gor@mail.ru

Стоимость услуг

Консультация юриста по реорганизации

Если Вы решили реорганизовать предприятие, Вам может понадобиться юридическая консультация. Процесс реструктуризации сложный, поэтому чтобы сделать всё быстро и без проблем с законом следует обратиться к специалисту. Выделяют следующие формы реорганизации: преобразование, слияние, разделение, присоединение, выделение.  При любой из форм вносятся изменения в Устав организации, поэтому нужно тщательно продумать вариант будущей структуры фирмы.

  1. Преобразование. Тот случай, когда меняется организационно-правовая форма предприятия. Например, ООО реорганизуется в ЧУП, ЧУП – в ООО, ЧУП в ОАО и т.д.
  2. Слияние. Права и обязанности двух предприятий переходят к новому предприятию.
  3. Разделение. Права и обязанности одного предприятия переходят к двум новым предприятиям.
  4. Присоединение. Права и обязанности одного предприятия переходят к другому.
  5. Выделение. Права и обязанности предприятия распространяются на другое предприятие, созданное на основе первого. То есть в отличие от разделения старое предприятие не исчезает, а работает наравне с выделенным предприятием.

Максимальный срок, за который проходит реорганизация предприятия – один месяц.

 

Внимание ВАЖНО !!!

Если вы найдете качественные юридические услуги, стоимость которых ниже наших тарифов — звоните — мы сделаем цену еще ниже  на 10 %.

Третейский суд новая альтернатива Экономическому суду

Взыскание задолженности по договорам поставки и возмездного оказания услуг стало доступнее и проще.

Как начать свое дело и не прогореть?

Вы решили создать свой бизнес, но не знаете с чего начать. Мы за многолетнюю практику собрали воедино в одну юридическую консультацию все наиболее важные вопросы о создании бизнеса в Республики Беларусь для начинающих сове дело.

Статьи