PRAV.BY
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ и КОНСУЛЬТАЦИИ
+375 (29) 694-29-29 (Velcom)
+375 (33) 376-29-29 (МТS)

e-mail: Zab-gor@mail.ru

Стоимость услуг

Изменения в товарный знак

Если Вы хотите внести изменения в товарный знак, то нужно внести изменения в его  регистрацию. Пока не истёк срок действия регистрации, нужно направить заявление в орган выдачи патентов. Нужно помнить, что в подобных вопросах Вам может помочь юридическая фирма. Юридические услуги по Беларуси имеют приемлемую цену. Устная юридическая консультация недорого стоит – около 40 рублей, регистрация или продажа товарного знака – от 150 рублей.

Изменения могут быть следующими: изменение отдельных элементов, не затрагивающее целостности товарного знака, изменение адреса, инициалов, местожительства хозяина, адреса электронной почты, уменьшение списка товаров, зарегистрированных по данным товарным знаком, смена владельца, разделение регистрации на товары, превращение коллективного товарного знака в индивидуальный, преобразование положения о коллективном знаке, устранение ошибок в товарном знаке.

Срок действия товарного знака можно продлять столько раз, сколько нужно. Каждый раз срок продлевается на 10 лет.

Нужно помнить, что юридические фирмы могут помочь не только в оформлении товарного знака, но и принять участие в таких процедурах, как купля-продажа предприятия, реорганизация предприятия, взыскание долгов с организации.

Внимание ВАЖНО !!!

Если вы найдете качественные юридические услуги, стоимость которых ниже наших тарифов — звоните — мы сделаем цену еще ниже  на 10 %.

1) Мы на рынке юридических услуг  — 6 лет.
2) Юристы нашей компании аттестованы Министерством юстиции Республики Беларусь на профессиональное соответствие.

Третейский суд новая альтернатива Экономическому суду

Взыскание задолженности по договорам поставки и возмездного оказания услуг стало доступнее и проще.

Как начать свое дело и не прогореть?

Вы решили создать свой бизнес, но не знаете с чего начать. Мы за многолетнюю практику собрали воедино в одну юридическую консультацию все наиболее важные вопросы о создании бизнеса в Республики Беларусь для начинающих сове дело.

Статьи