PRAV.BY
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ и КОНСУЛЬТАЦИИ
+375 (29) 694-29-29 (Velcom)
+375 (33) 376-29-29 (МТS)
+375 (17) 294-29-29 (город)

e-mail: Zab-gor@mail.ru

Стоимость услуг

Изменение местонахождения предприятия

Всегда следует помнить, что любые операции в бизнесе можно выполнять как самостоятельно, так и при сопровождении фирмы, оказывающей юридические услуги. Второй вариант позволит сэкономить Вам время и даст уверенность в правильности проделанных действий. Цены на услуги юристов вполне приемлемые, например, продать ООО в Минске будет стоить 300 белорусских рублей. Фирмы, оказывающие юридические услуги помогают не только в купле-продаже предприятий, но и оказывают услуги реорганизации предприятия, взыскания долгов и многое другое.

При изменении адреса предприятия нужно уведомить государственные органы о смене местонахождения. После того, как адрес был изменён нужно в течение 10 дней проинформировать регистрирующий орган. Согласно Гражданскому кодексу РБ, в уставе должно быть прописано местонахождение юридического лица.  Поэтому есть необходимость внесения изменений в устав, лицензию и другие документы.

Если вы вовремя не уведомили госорганы о смене адреса или не уведомили их вообще, предусмотрена административная ответственность. За неуведомление Инспекции Министерства по налогам и сборам предусмотрен штраф в размере двух базовых величин, который увеличивается на одну базовую величину за каждые 3 дня просрочки. Но этот штраф не может быть более тридцати баз. величин. За неуведомление Фонда социальной защиты населения, органа госрегистрации, Белгосстраха предусмотрен штраф от четырёх до двадцати базовых величин. Особенность здесь в том, что такой штраф может дать каждая из перечисленных организаций.

 

Внимание ВАЖНО !!!

Если вы найдете качественные юридические услуги, стоимость которых ниже наших тарифов — звоните — мы сделаем цену еще ниже  на 10 %.

Третейский суд новая альтернатива Экономическому суду

Взыскание задолженности по договорам поставки и возмездного оказания услуг стало доступнее и проще.

Как начать свое дело и не прогореть?

Вы решили создать свой бизнес, но не знаете с чего начать. Мы за многолетнюю практику собрали воедино в одну юридическую консультацию все наиболее важные вопросы о создании бизнеса в Республики Беларусь для начинающих сове дело.

Статьи