PRAV.BY
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ и КОНСУЛЬТАЦИИ
+375 (29) 694-29-29 (Velcom)
+375 (33) 376-29-29 (МТS)
+375 (17) 294-29-29 (город)

e-mail: Zab-gor@mail.ru

Стоимость услуг

Адвокат по ДТП

Трудно сегодня сказать, что автомобиль ещё считается дорогостоящей роскошью, как это было принято несколько лет назад. Для многих граждан личный автомобильный транспорт – обычное средство передвижения. В связи с этим на дорогах ежегодно увеличивается число транспортных средств, а вместе с ними увеличивается и количество ДТП.

Причины дорожно-транспортного происшествия могут носить различный характер, но в любом случае каждый автомобилист, независимо от того, совершил ли он аварию или нет, должен знать элементарные правила того, как обезопасить или избавить себя от возможных проблем с законодательством и выйти из непредвиденного положения с минимально возможными потерями.

Чтобы быть максимально компетентным в данном вопросе и чувствовать безопасность во время управления транспортным средством, достаточно однажды посетить юридическую консультацию, проведением которых занимается адвокат по ДТП. Высококвалифицированный специалист окажет помощь и проконсультирует в вопросах гарантированного получения страховых выплат после совершения дорожно-транспортной аварийной ситуации, расскажет о наказаниях, предусмотренных правовыми нормами.

Однако бывают ситуации, когда в результате аварии после составления протокола пострадавшие лица становятся виновниками произошедшего. Вызвано такое стечение обстоятельств может быть несколькими причинами, одной из которых является превышение должностных полномочий сотрудниками Государственной Единой Инспекции или вышестоящих инстанций. Опытный адвокат по ДТП в Москве поможет защитить интересы пострадавшего, предварительно изучив все материалы дела и проведя собственное расследование.

Многолетний стаж в решении вопросов подобного плана доказывает, что при вмешательстве профессионального юриста решение судебного разбирательства всегда выносится в положительную сторону для невиновных участников дорожного происшествия, пострадавших от рук коррупции.

Ситуации, где необходима помощь адвоката по ДТП

  1. Несоблюдение страховых выплат;
  2. Отказ от возмещения материального и морального ущерба;
  3. Незаконность действий сотрудников ГИБДД и страховых лиц;
  4. Аварии с летальным исходом, повлекшим гибель людей.

Последняя ситуация требует особого разбирательства и участия опытных юристов, так как законодательство РФ за гибель человека предусматривает лишение свободы на срок, зависящий от тяжести происшествия. Однако ДТП с летальными исходами может произойти и не по вине водителя транспортного средства, невиновность, репутацию и свободу которого всегда можно отстоять.

С уважением, юрист Заблоцко-Горький Дмитрий Александрович

Внимание ВАЖНО !!!

Если вы найдете качественные юридические услуги, стоимость которых ниже наших тарифов — звоните — мы сделаем цену еще ниже  на 10 %.

Третейский суд новая альтернатива Экономическому суду

Взыскание задолженности по договорам поставки и возмездного оказания услуг стало доступнее и проще.

Как начать свое дело и не прогореть?

Вы решили создать свой бизнес, но не знаете с чего начать. Мы за многолетнюю практику собрали воедино в одну юридическую консультацию все наиболее важные вопросы о создании бизнеса в Республики Беларусь для начинающих сове дело.

Статьи